Как воздуха глоток

Марина Никитина 2
Вечерний ветерок, дразнящий  вновь,
Ласкает завиток волос  манящих.
Пожалуй,  это все-таки любовь,
Не отрицай, тебя я знаю настоящим.

Не говори,  подарим снова тишине,
Объятья , взгляды и надежд величье,
Сегодня грезишь только обо мне...
Сознайся, мы забудем все приличья.

Внезапной, нежно-озорной прохладой ,
Вдохнуть в меня ты счастье смог,
А разве большего желать мне надо?
Лишь ты , как  воздуха глоток.