Не хочу мириться с произволом!

Лариса Шахбазян Лапшова
Не хочу мириться с произволом!
Словно бы вернулись времена,
Когда темной ночью "черный ворон"
Прикатил за мною... Суть ясна:
Можно нам писать о многом, братцы -
О цветочках, кошечках, любви...
Только вот в политику соваться -
Ты не смей! Запрещено! Ни-ни..
Чувства? Гнев? Не смей делиться этим!
Ведь цензура, знаешь ли, не спит!
Модератор в списке черном метит
Всё, что против этики претит...
Видно, ничего не изменилось -
Только что позволено - пиши...
Как же быть, друзья, когда не в силах
Крик сдержать израненной души ?