крепко за руки

Тата Унгарова
Держи, не отпускай, сжимай мои руки
И крылья свяжи, а лучше обреж.
Ведь это небо и твои теплые губы
Роскош моих несбывших надежд.
Крепко держи, сжимай до боли в запястьях
До синих пятен,
;До хрипа в груди...
Кричи!
Чтоб задохнулась в твоих обьятьях,
Чтоб утонула в твоей любви.
Ну, давай спутай, смети вьюгой с дороги мои следы
Стери с Земли все потайные пути
Чтоб проснувшись однажды утром
Я дорогу не сумела найти.
А заблудшую, слабую, злую
Потерявшую жизнь свою в платьях
Ты пожалуй все же верни.
Чтоб задохнулась в твоих обьятьях,
Чтоб утонула в твоей любви.