Салоны. Не к месту Ваша спесь! Да! Чернь была и ес

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-ая. Период. 1900-1917 годы.

Тема: Любовь    
Подтема: (Клинцы. Ефим.).

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Не к месту Ваша спесь!
Да! Чернь была и есть!
Пора не заблуждаться,
Не надо обольщаться,

Что это лёгкий путь.
(Об этом как-нибудь...
Советую молчать,
Что надо с ней кончать!)"

Диалоги. К роману (ХХ век).
Часть 1-ая.(1900-1917годы)
(№14 в комп.); (Лист в рукописях)