Сон наяву

Елена Циглер
888 898 1 2 3

То был не сон, нет, нет, не сон
Настолько всё реально было.
"Мне снилось" в лабиринте я была большом
И пряталась от тёмной силы.
Затем " подумала", с меня довольно,
Не лучше ль мне от сюда улететь?
Подумав сделала, всё оказалось просто,
И сила мысли мне помогла взлететь...
Всё выше, выше, как по вертикали,
Так высоко не поднималась никогда.
И очутилась я в другом пространстве...
...О, боже - что за красота!
Таких цветов... не передать словами,
Как бархат... небо, зелень и трава...
Сияет всё и дышит всё пространство,
От этой красоты кружится голова.
...Я поднялась на дерево и вижу,
Источник света, будто в стороне,
Он приближается ко мне всё ближе...
Сияет ярче солнца и не слепит глаза совсем.
Попробую я описать словами,
Такую красоту - её не передать...
Источник света, словно тыс'ча радуг,
И серебристо - белый свет вокруг.
И я навстречу свету устремилась,
И лишь его лучи, коснулись тела моего,
Волна любви окутала меня всецело,
Одна любовь, одна любовь во всём.
Любовь была та вовсе безгранична,
Лишь просто потому, что Я Была.
Такой любви, я на Земле не знала,
И после не встречала никогда.
По силе той любви, ей нету равных,
Лишь наш Отец, умеет так любить.
То был Отец, я просто это знала,
Остаться с Ним хотелось, и не умереть.
И я слилась со светом, став единой,
Так мало значила для меня в тот миг моя семья.
Я лишь подумала:" Отец, хочу с Тобой остаться,
Хочу с Тобой остаться, здесь и навсегда."
И в тот же миг проснулась я в недоуменьи...
Что значил для меня, тот дивный сон?
Лишь много лет спустя, я поняла значенье,
И для чего был мне показан он...
...С тех пор искала я Его любовь по свету,
Её ведь невозможно позабыть.
Любовь Отца - прекрасней, ничего ведь нету,
Раскрыть её в себе и осознать Творца.
Он показал Своим примером,
Какая она есть, Его любовь.
Она ведь просто безгранична,
Без всяких осуждений и без слов.
И я стремлюсь, хоть каплю быть похожей,
И через Сына я учусь любви Отца,
А заповедь Его проста: Макроспасенье,
Спасая всех, спасаешь ты себя.
Отец сказал: " Познайте Сына!
И чрез Его Учение, придёте все ко Мне."
В Ученьи путь лежит - стать Богочеловеком,
Таким как Он, но только на Земле.