Тунайт

Марина Билл
Бейби, maybe
Эта ночь будет длинной.
Видишь, там в небе
Зажглась луна?
Я порежу лимон
А ты иди за текилой,
Попробуем общими силами
Сегодня лишиться сна.

Мыслишки чернее ваксы,
Грязнее дорог по февралю.
И all about you,
Можешь не сомневаться.
All. about. you.