Я целую твои губы

Артемий Авдюшкин
Я целую твои губы.
Твои губы - это прах.
И табачный запах грубый
На своих ловлю губах.

Восковое полнолунье
Исказило образ милый,
И безмолвное безумье
Отдает сырой могилой.

Я держу тебя за руки -
Твои руки словно лед
Обнимают плети-дуги,
Образуя прочный свод.

А в душе родился ужас,
Но объятия так крепки,
Лишь немало поднатужась,
Смог захват я сбросить цепкий.

И забыв про все на свете
Побежал прочь без оглядки,
Как бегут порою дети,
Вечером играя прятки:)

13.07.11г.