Я хочу

Мах Сорокин
Я хочу смотреть на звёзды
Я хочу встречать рассвет
Я хочу любить и видеть
Твой красивый силуэт

Я хочу всё время лето
Я хочу страдать и ждать
Я хочу взлететь на небо
Под окном твоим орать

Я хочу в открытый космос
Я хочу на край земли
Я хочу услышать папа
От детей своих родных

Я хочу чтобы ты знала
Я хочу с тобою быть
Я хочу, хотеть не вредно
Вредно было б не хотеть.

17.02.2010 г. © Max_Sorokin