***

Алёна Шкляева
что то стихи не пишутся
не выливаются из черного моря
из моих рук свои строки не плетут
в моем сердце есть нишица
в ней путь проторен -
ты тут.

улыбаешься так редко
грустишь по мелочам
а кругом толпы безвкусных и модных
и лето минует,детка
мне не хватает тебя по ночам
ты говоришь что у тебя отдых...

и я опускаю голову
хотя ничему и не в знак
и срок 3 месяца - мал
но кажется все здорово
хотя хотелось бы конечно так очень-очень
чтоб ты меня как то
неожиданно так
обнял