Двоеточие и правая скобка...

Артём Каталымов
Двоеточие и правая скобка -
Вот и вся мне твоя улыбка!
Говорю я отчаянно робко,
Что любовь наша несколько зыбка!

Да и можно ль назвать всё любовью?
Нет, я вновь приукрасил, конечно!
Сердце снова с привычною болью
Будет биться в тоске безутешно!

И ничем не помочь, не исправить,
Не придать ему новые силы!
Ты из Штатов не сможешь заставить
Его биться от счастья в России...

Каждый раз скучный смайлик с экрана,
Вместо ясной реальной улыбки!
Ты на той стороне океана...
Далеко... И любовь наша зыбка!

13/07/11