А, может, прикоснуться к изобилию?

Любовь Пархоменко 2
То, что рядом и доступно, мне не нужно.
Создам я лучше недостаток в чём –нибудь.
В себе желание пробудив, радужно
Почувствую ток Жизни, чтоб рискнуть.

Ведь то, что есть, не так для меня важно
А значимо лишь то, чего в помине нет
Как насладиться тем, что есть, однажды?
В чём скрыт достатка нужный мне секрет?

А, может, прикоснуться к изобилию?
И допустить, что есть Оно, со мной!
Тогда, как в сказке чудо станет былью,
Заполнив всё пространство Полнотой.

Как просто, нужно Полноту узреть,
Закон Вселенной, что так мило правит.
И не позволить Пустоту вокруг иметь,
Нехватка обязательно себя объявит.
(13,07,2011)