Тоннели

Мах Сорокин
В суетном дне тоннели
Откроют мне новые знаки
Плюются в глаза метели
Мы холода этого ждали
Метро унесёт что сможет
Люди схавают всё
И я в эпицентре событий
От суеты упаду
Мня раздавят все, каждый
Будет ходить по мне
А я буду улыбаться
Тоннели откроются мне.

14.40; 07.01.2011 г. © Max_Sorokin