***

Игорь Тихнер
                ***

                Сладкая ложь или горькая правда?
                Кислый сухарь или вкусный калач?
                Если ты думал сегодня про завтра,
                Жизнь удалась. Не скули и не плач.

                Не надо стесняться, коль жил просто честно.
                Сзади не плёлся, но звёзд не хватал.
                Сомненья любые совсем не уместны.
                Ты чист пред собою, о чём и мечтал.