Первый шаг

Абдульмахмуд Рахимов
Так... поднялся... страшновато,
Мамочка, держи меня.
Скоро стану я солдатом,
Оседлаю я коня.

Ну, не скоро, лет семнадцать
Вам придётся подождать.
Мне бы вот сейчас собраться,
Ножку левую поднять.

Ставлю ножку плавно-плавно,
Ну, ещё чуть - чуть, вот так!
Сделал я сегодня главный,
Очень важный первый шаг!


Волгоград.  Июль 2011 года.

Иллюстрация из интернета.