Поезд к тебе

Геннадий Толин
В запотевшем окне
Мельтешит березняк.
Быть счастливым вполне
Можно именно так.

После ночи без сна
Утро встречу в пути.
Ты такая одна -
Мне другой не найти.

Все теперь на двоих -
Суждено, решено...
От признаний моих
Запотело окно.

1987