***

Её Ёж
Одиночество можно измерить
Ложками с кофе и
Граммам водки.
Количеством выкуренных сигарет,
Фразами «Тебя рядом нет»,
Сломанными старыми дисками,
Вывернутыми наружу шкафами,
Распущенными шарфами,
Волосами,
Шагами по квартире,
Проигранными деньгами в тире,
Потраченными мамиными нервами на
 "уберись наконец -то в квартире"
Когда она приходила.


(Одиночество невыносимо.  как
Странно , что именно в нем рождается творчество)