Гитара

Дина Муратова
Не ново не старо
Всего лишь, гитара
Поведает нам
О том, что ни ново не старо,
А так..

По жизни - шагаю с улыбкой,
И вместе с улыбкой иду вдоль тропинки,
Что рядом и вдруг, вдалеке.
Иду, не ведая грусти
Невзирая на боль и печаль,
А так..

Всё, что вокруг - это, не ново не старо,
А так..
Весёлая шутка, улыбка и взгляд.
Гитара навеет мелодию ту,
Что так ранит душу - знакомый мотив.
И память тревожит её перелив -
И сердце ласкает - старинный мотив.

Не ново не старо
Всего лишь гитара
Поведает нам
О том, что ни ново не старо,
А так.. памяти память и сердца порыв.