Осенний эскиз

Андрей Хоур
Забытый запах осени отцветшей
Закат лиловым пурпуром объят
И я грущу о тех друзьях ушедших
Что не вернутся никогда назад

Что мне вино не в нем ищу утеху
И сигаретный дым вдруг на ветру прокис
На вечеринках мне уж не до смеха
И жизнь моя как осени эскиз

Меня понять не сложно, но не нужно
Мне жаль себя в какой-то мере всех
Вы радостны, но меж собой не дружны
Влюбляться без любви извечный смертный грех

Тоска и сырость день деньской играют
На струнах жизни свой прощальный вальс
Осенний день тихонько умирает
Вблизи лишь пустота, осталась только даль