И еще одно из огромного количества стихов про осен

Галина Кириленко
Осень - сопереживание.
Осень - чувства оголенные.
Обострение фатальности
И последние влюбленности.
Но не повод для страдания
О потерянных возможностях.
Осень - это состояние
Легкой умиротворенности.
Нежный вздох сентиментальности,
Абсолютно мне не свойственной...
Неужели окончательно
Поселилась в сердце осень?