Жизнь как кино...

Лена Хикари
Пробегает мимо жизнь,
Как черно-белое кино,
Но за него прошу держись,
Даже, когда вокруг темно.

Это кино - мы в нем герои
И у каждого из нас свои роли.
А режиссер он где-то свыше,
Возможно, он как Карлсон живет на крыше.

Порою тебе кажется, что ты лишь в эпизодах
И никогда потомки не воспоют о тебе в одах
К славе стремиться поверь очень глупо,
И поэтому твоя жизнь-кино идет очень скупо...

Что за роль мне отвел режиссер?
Может я никудышный актер?
А какой мне достался сюжет?
Сколько в роли прожить этой лет?

Это кино - мы в нем герои
И у каждого из нас свои роли.
А режиссер он где-то свыше,
Возможно, он как Карлсон живет на крыше.