К юбилею моего отца

Юрий Чинков
                Чинкову  Николаю Михайловичу
                к юбилею



Что юбилей — итог прошедших лет!
Но подводить  его  не     стоит.
Пусть  будет  лучше в том секрет,
Что  жизнь   грядущая   готовит:

Удачу,  славу,   много     лет.
Иль  нищету, паденье    нравов!
А может быть отсутствие  примет!
А может быть наличие ста граммов.

Каков бы ни был  сей   расклад,
Одно  могу сказать   я   точно:
Я  непомерно очень    рад,
Что в  юбилее   многоточье!!!



20 декабря 2009 г.