Он знает что такое потеря

Максим Темиров
Слезами кровавыми он плакал
Просил её не уходи постой
Держа в руке своё он сердце
Говорил на забирай его с собой

Она стояла и смеялась
Смотрела как страдает он
Не осознавая его боли
Она измывалась над ним      

Доведя его почти до суицида
Она с ухмылкой добивала его
Говоря что не нужен ты мне больше
Говоря что у неё есть другой

Его сердце в итоге распалось 
Оставив кровавые следы на полу
Собравший все свои силы
И подняв то что осталось от сердца его    
Сказал что ненавидит её

Уходя от неё он не смог сказать ей ни слова
Но он понимал что ждёт её впереди   
Что однажды она будет плакать
Умолять своего парня не уходить от неё 
Но он так же будет смеяться над ней
Как она однажды смеялась над парнем одним
Который её очень сильно любил