Смешная грусть

Андрей Хоур
Зеленоватых запах абрикос
Упавший рано клена лист
Мне все знакомо здесь до слез
Знаком и ветра скучный свист...

Закат. И золотисто-желтым цветом
Рисует солнце выспренную тишь
И верится что может где-то
Ты вспомнив обо мне не спишь

Ничто не ново. Вечер. Тишина.
Луч уходящий - грустный, предзакатный…
Но грусть моя об этом дне смешна
Дни через год приходят к нам обратно