Холодно очень... , заледенело...

Марина Шейнина
Холодно очень.... заледенело....
Все без движения окаменело....
Речка застыла.... под снегом дома....-
Вот ведь какая бывает зима.....
В этой картинке тепла не хватает....
Жду, когда сердце от льдинок оттает...
Грелку кладу...., радиатор включаю....
А по такому ль теплу я скучаю?
Нежно снежинки летят на ресницы...
В дальние страны умчались все птицы....
Холодно им..., здесь они замерзают....
Тоние льдинки  слезою  стекают..
Тигра из снега себе я слепила..
Стужу  и зиму я с ним  позабыла....
Жалко  вот  только - он тоже растает....
Так ручейками любовь пропадает....
Жарко хочу чтобы стало зимой....
Ветер прохлады почувствовать в зной...
Если бы чувства внутри не остыли -
Мы бы любую погоду любили......