Не оставляйте

Дмитрий Коровин 5
Тем, кто идёт дорогой Гиппократа,
Галена, Парацельса, Ибн - Сины,
Чье чувство долга выше, чем зарплата,
Кто свой не мыслит путь без медицины.

Но, как бы ни были тяжелыми заботы,
Не оставляйте белые одежды!
Нет в мире благороднее работы,
Чем возвращать здоровье и надежды.