Говори о любви

Лорд Форштадт
Говори о любви, говори
И развеется в сердце тоска,
Как со мною в мечтах до зари
Птицей счастья летишь в облаках

                Расскажи, как ты любишь меня
                Как душа твоя рвется ко мне
                Колокольчиком счастья звеня,
                Как к тебе прихожу я во сне.

Говори о любви, говори.
Месяц в волны с тоскою глядит,
А на рейде стоят корабли,
И у ног злое море гудит.

                Мы вдвоем на чужом берегу
                Потеряли от счастья ключи.
                А я жить без тебя не могу!
                Говори о любви, не молчи!