смысл

Аника Вэрди
Контраст на небе
Корпус повернут к северу
А миг уплывает в даль к югу

смысл
смысл не виден
Где он
Смысл
на дороге не валяется
Или может валяется
в пыли
и не видит никто
не забирает домой
Смысл
смысл
дарованный
от Бога