Ветром в окно насквозь...

Анастасия Тестова
Ветром в окно
насквозь
окутывало,
пленило...
С бокалом вина
у роз
Время
остановилось...
...и тихо так
начало петь:
"художник был
роз хозяин..."
А в ритм
царапала ветвь
ободранный
край
у ставен...




04.04.2011
Фотограф - Елена Грайворонская, Красноярск