По обшарпанным стенам

Анастасия Тестова
По обшарпанным стенам
Растекся закат...
А присмотришься-
Слился в мгновенье
С юной девой,
Танцующей
капелькам в такт
Под весеннюю
песнь
пробуждения...




04.04.2011

фото- Елена Грайворонская, Красноярск