Давай, не будем торопиться...

Николай Куракин
* * *

Давай, не будем торопиться –
Под горку жизнь сама бежит.
Мелькают годы, судьбы, лица…
Давай, не будем торопиться,
Ещё ведь много предстоит.
Ещё есть обещанье встречи,
И ярок чувств ещё накал.
И верится – ещё не вечер,
Не все слова тебе сказал.
И где она тех чувств граница?..
Давай, не будем торопиться.