ты из прошлого шлешь мне приветы...

Анастасия Тестова
...Ты из прошлого шлешь мне приветы,
Но забыть я тебя не боюсь!
Снег - растает. Простуженым ветром -
Унесет и тревоги, и грусть!
Встрепенусь, и взмахну белой птицей
Я над синевой Енисея!
И однажды, так может случится,
Что я вспомнить тебя не сумею...






04.04.2011

фото- Елена Грайворонская, Красноярск