Я буду танцевать стихи!

Татьяна Танько
           ~~~~~
Я буду танцевать стихи,
Под ритмы солнечного цвета,
В шелка небес душа одета,
И тайна между слов строки.

Признаний робких каламбур,
Разбудит томное желанье,
И скажет: «Да» - моё молчание,
В ответ услышу: «mon amour!».

Закат прохладой напоит,-
Сомкнутся лепестки кувшинки, 
И лето, в каплях паутинки,
Прощальной песней  отзвенит.

Так будет после! А пока,
Твой поцелуй малины слаще,
Пусть разделился мир на части,
Тебе я больше, чем близка.

           ~~~~
Под ритмы солнечного цвета,
Я буду танцевать стихи!


13.07.11