Гуд бай

Влад Новицкий
Гуд бай.
И не порежся о французкий язык.
Аглийский, Немецкий? Да все равно.
Нам не танцевать с тобой ирланскую джигу.
Не курить одну сигарету на двоих.
Не играть глазами, перебирая карты Техаского Холдема.

Ты был высокомерен.
Считал, что все знаешь.
Любил похвалы,
Критику терпел сквозь зубы.

Гуд Бай.
Вот твой ораньжевый чемодан.
Ты так хотел убежать от меня.
А теперь -
Я сам собрал тебе вещи.
Покупай билет на Карибы,
В Лас Вегас, Я тебе даже денег дам.

И не срывайся на квинты.
Не стоит громких лязгов.
"Зачем кричать? когда никто не слышит?"
Будешь ломать руки, разрисовывать кровью стены?
Валяй.
Твои же.

Я даже не посмотрю тебе в след.
Отвернусь. И Закрою дверь.
Возьму любимую книгу и сяду читать.
Надеюсь не увижу в ней тебя.
И не вспомню.
Гуд Бай.

А ведь ,сука, никуда не уйдет.
Ведь ты это он, а он это я.