Я вспоминаю ту весну!

Зинаида Ильина
Стоит берёзка за окном,
и  шелестит своей листвою,
побудь ещё чуть- чуть со мной,
поговорить хочу с тобою.

Я вспоминаю ту весну,
когда вдруг встретились мы взглядом,
а , хочешь ,всё назад верну,
опять пойдём по жизни рядом?

Ты помнишь песни соловья,
все наши пламенные речи?
сказал:" Люблю", в ответ: " И я"
да моря счастья в этот вечер.

Нам не забыть любви рассвет,
и всё, что было между нами,
не нужен нам чужой совет,
мы всё решить сумеем сами.