Как странно не возвращаться...

Анастасия Тестова
Как странно не возвращаться
Туда, где вчера еще был,
Где сердцу хотелось остаться!
Но вспомни, КАК уходил:
Ком зажимая в горле,
Чуть ускоряя шаг,
Мимо,
Не оглянувшись,
Будто ушел на час...

Как трудно казаться веселой
И как бы не знать об уходе,
И не понимать с полуслова
Сплетен на нашей работе.
Так строго держаться смиренно
Лишь новость узнав о тебе...
И тихо просить у Вселенной
Встречи
в своем дворе.
Чтобы, как в детстве, с цветами
Под теплым весенним дождем...
А я - напоила бы чаем,
Включила магнитофон...


Как странно, но ты не вернешься,
Туда, где вчера еще был...





03.02.2011