Нам не хватает...

Сергей Бочкарёв
Нам не хватает тёплых слов
Пустячных в малости,но нужных
Когда среди громадин чуждых
Трясёт от сырости ветров

Нам не хватает светлячков
Не тех,в цепи светодиодов
А тех,что будто с небосвода
Упали в травы наискось

Нам не хватает каждый день
Всего одной минуты счастья
Чтобы летело слово-здрасти
И не пугала чья-то тень
      14.07.11