Из переписки с М. Стрельниковой

Игорь Васильев Седой
              Марина Стрельникова

Судьбу никто не выбирает.
Куда кривая заведет,
один лишь только Бог и знает
и, к счастью, взяток не берет.
=============================


ОТВЕТ ВЗЯТКОДАТЕЛЯ

...как жаль, что не берёт Он взяток, -
я б заплатил Ему судьбой!
Но никакой уже мольбой
не вымолить, а тот остаток...
до встречи с Ним, так проживу,
как будто вечно я живу.