Шуточный каламбур врача для новорожденной

Леонид Ганчаров
Как понимаешь, занимаюсь, АГА, РОДАМИ,
Будь в маму Олю ты  и в папу РОСТИСЛАВА!
Здоровой, умной и красивой РАСТИ, СЛАВА,
И пусть обходят тебя беды ОГОРОДАМИ.