Отпустить

Двести Цветов Снега
Я знаю тебя много лет
И я помню на вкус Луну
Даже помню как в дождь дрожать
И как идти через мглу..

Я помню цвета рассветов
И по запаху вспомню закат
Я же помню тебя много лет..
Через многих веков аромат..

И я помню..что будет так..
Что я буду искать силуэт...
И что будет совсем нелегко...
Отпустить..
Через тысячу лет...