Ночей короткие гудки

Григорий Сычев
Ночей короткие гудки,
Дождем стирают это лето.
Мои промокшие шаги,
Уходят в сторону клозета.
Что бы ничем блевать от слез,
Когда внутри уже не больно.
Мир выпив натощак всерьез,
Воскреснуть утром добровольно.