Мир станет-Ты

Елена Анелень
Притормози немного, не гони.
Дай чувствам разум строгий усыпить.
За нерешительность, украдкой, не брани,
когда решусь - уж не остановить.

Мир станет - Ты! Лишь в нём смогу дышать,
гармонизируя биение сердец.
Потянет точно безрассудства совершать -
решишь ещё, что тянут под венец.

Из тыщи запахов легко узнаю твой,
впечатывая в память навсегда.
Придам значенье мелочи любой,
внезапно превратясь в кусочек льда.

Подумай, сможешь ли меня принять
на уровне касания души?
Я просто не хочу в любви солгать...
Не важно? Ладно... Наварю лапши.