Ты мне радость пришёл подарить...

Вера Аксенова-Соснина
"Ты мне радость пришёл подарить, я знаю.
Ты пришёл подарить мне любовь и нежность.
Мы летим. А внизу красота земная.
И бескрайний простор. И равнины снежность.

Мы летим! От восторга в дыханье сбои.
Ничего, что во сне. Это даже лучше.
Я не знаю тебя, но горжусь тобою.
Ты мой солнечный свет, я твой лунный лучик.

Это сказочный сон. Мы в нём будто дети.
Всё в нём ново, и всё как в волшебной сказке.
Как прекрасно, что есть чудеса на свете,
Где мы дарим друг другу тепло и ласку.

А проснёмся - останемся друг без друга,
Только сон этот вечно пребудет с нами.
И с пути не собьёт колдовская вьюга,
Мы её победим вот такими снами.

Одиночества цепи уже не властны.
Мы простились с тоской и былой печалью.
Мы летали во сне. Мы любили страстно.
И любовь к нам вернётся красивой явью!.." -