Экспромт

Твой Кай
Мне кажется, ты давно не пишешь
Не мажешь чернилами руки.
И если ты меня слышишь -
Передавай привет скуке.
 Передавай привет сердцу,
А ещё – плюшевым мишкам.
И если откроешь дверцу
…думаю, это будет слишком

14 июля,2011