А деньги, полны ль стольких знаков

Валерий Софияр
***
А деньги, полны ль стольких знаков... 
Лучистых, радужных секунд, -
Когда они в твоей неволе
Меж пальцев искрами текут?!

Все прах, - дыханье и движенье
И только взгляд любви одной,
Несет над временем прозренье
И упоение судьбой.

Сегодня быть не как поныне, -
В сонм солнц свободней над собой,
Лишь только голос, только имя –
И вечность встанет пред тобой.

13.07.11   Софияр