Расстались

Галина Гейко
Привыкла  я давно к твоим посланьям –
Они сгорают в сердце и в огне.
Сошли с души любви моей страданья,
Как сходит снег февральский по весне.

Всему свой жизни срок  давно отмерен:
И было так, и будет так всегда.
Ты в жизни – никому не будешь верен –
С тобой рассталась раз и навсегда.