Тело Учится

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

            
Есть люди, кто к Божественному – «Вертикальному»
Свое Сознанье только обратили,
От Мира внешнего, сует
Себя как будто  оградили.

Другие - всем помочь хотят.
«Горизонталь» своим Великодушием вершат.
И зачастую многие ментальные расстройства
И внушения от окружающих людей подхватывают.

А Ключ от всех проблем
В Объединении «Горизонтали»
С «Вертикалью» заключается.
И клетки Тела непрерывно
Этому процессу обучаются.

Как губка, в мирной восприимчивости
Любовь, Свет, Силу
Интенсивно впитывают, поглощают.
И вещи окружающие во всех деталях
Всемогущими вибрациями насыщают.
И эйфорию от процесса этого
С огромным наслажденьем  получают.