Синонимы у старшины

Виктор Зуев Амурский
 - На построение, Петров,
Вы опоздали снова.
Я не терплю опоздунов!
 - А разве есть такое слово? –
спросил неосторожно рядовой Петров.
 - А для таких, как Вы, Петров,
и для других таких засранцев,
немало есть синонимов для слов:
опоздунов и опозданцев!