Ошиблись номером...

Максим Страхов
- Алло, извините, здесь проживает
самый нежный,
страстный,
чувственный,
желанный
и красивый
мужчина на всём белом свете
по имени Вадим?
- Нет… Вы ошиблись номером…

Положив трубку,
впервые разочаровался
в звучании своего имени.