продажные суки

Детка Джи
Продажные суки скрываются в масках близкой подруги
Скрываются четко и очень умело
А кто то не смело доверит все тайны
Наш мир ведь брутальный
И сильно в изгибах
По коже до дрожи предательство станет
Не то что бы первым не то что последним но сильно и больно заденет живое
Доверие веру огонь безудержный
Как снимет рукою
Глаза приоткрою
Увижу без маски
Не нужно родная твои мне отмазки
У каждого есть цена, с детства я знаю
Но только дешевая ты «дорогая»