Для тебя, MUJO...

Бэла Антонова
Я тебя укутаю тайной,
И тебе подарю ласку,
Стану навсегда твоей
Милой,нежной, доброй
И Солнечной сказкой...
13.07.2011г
P.S.
Я сложу для тебя строчки
Может ты, когда  прочитаешь,
Все поймешь и меня узнаешь...
МОЙ мальчишка приди скорее,
Хоть во сне,
Жду тебя...Обещаю-
Станет сказка на явь похожей,
Приходи... и не будь прохожим...
20.07.2011г